又不能直说又不能容忍该怎么办?

 烦人的婆婆最讨厌别人动我的东西、小姑子爱在我不在家的时候乱翻也就算了、婆婆也是这、还总是打着儿子要看的旗号来我屋里各种翻、靠、又不能直说又不能容忍该怎么办、烦烦烦

全部答案

  • 唉!估计她是手痒,这次回家过年,晚上和老公那个了,扔了一地的纸。第二天照顾宝宝事多结果忘打扫了。突然发现地干净了,问老公他说可能是他妈扫的。
    我没在家时她房间都不打扫衣服一年了都不给洗,变态的老东西。

    赵***

  • 我家也是这样,我都不让上来了,上次我挂在柜子里的红色羽绒服,有点瘦,她要穿,我没让,她还跟老公说要穿我不让,老公就说她,她还不高兴

    章***