该怎么办变得又高又?

您好.我身材矮小.该怎么办变得又高又大

全部答案

  • 您好,身高跟家族遗传、后天饮食营养以及运动健身等有关,您目前年龄18岁,应该还有增高的机会。首先您需要到医院检查骨垢线有无闭合,如未闭合的话,在每天均衡膳食营养的基础上,可通过今后的坚持运动如打羽毛球、篮球等来实现增高。

    肖***

  • 依据您现在的年纪您的发育特别是身高方面的发育已经是基本停止了想要再长高基本上是没有什么可能了因为您现在的年龄您的身高基本已经定型了是不太可能再长高了所以您学者接受您的身高比较矮小的现实了您平时可以多穿些高跟鞋还有学会搭配一些可以使您看起来比较高挑的衣服只有通过后天的修饰来帮助您了生活护理:其实只要身材的比例比较好的话再加上会搭配衣服和其他一些的小配饰还是可以使您像其他的高个子的人甚至是和模特一样耀眼的您看有些明星一样也是属于个子比较娇小但是不是一样和吸引人的吗您是不必要为不能够改变的事情而烦恼的要学会接受并且欣赏自己这才是真正的解决的办法的

    张***