早上可以生吃一条黄瓜和一个苹果吗?

早上可以生吃一条黄瓜和一个苹果吗??早上可以生吃一条黄瓜和一个苹果吗?。

全部答案

  • 您好,根据您所描述的症状分析,您是用来减肥瘦身。不过,黄瓜和苹果性比较寒,如果脾胃虚寒,还是建议不要空腹吃。
          指导意见:
          建议:1.如果想瘦身,可以先喝一杯温姜汁,再吃黄瓜和苹果;
          2.早饭还是要吃的,而且要吃得好,早上正是脾经和胃经循行的时刻,如果没有胃容物,脾没有水谷运化,人就没有营养了,长期对身体不好,更容易引起反弹;在午饭后一小时吃水果,或者晚饭可以用水果代替。

    风***

  • 你好,人对营养的摄取主要是在早上,早上应该摄取足够的营养物质。除了吃水果蔬菜外还应吃一些豆类奶类。    建议你可以吃一些全麦类食物,配以蛋类、奶类食物,这样才能保障一天的正常工作学习。

    是***