怎么办? 最近烦死了?

 最近烦死了,失眠了,怎么办?

全部答案

  • 哎前段时间,我们家小闹闹也这样,现在好多了,顺其自然就好,只要孩子开心我们做父母的就开心了。。失眠的话的确最好别吃药,药物有依赖性的,你说的这个桂梦宁我听我老爸说过,之前他也失眠,用了还不错,不是吃的,是中药泡脚的,你可以买盒试试看呗。才300快不到吧,也不贵。

    熊***

  • 一定要坚持啊,身为妈咪的我们,一定要给予孩子一个最美好的童年,其实我们能给他们的并不多,失眠说起来也很烦人.失眠不是病可是闹起来却要人命哟,桂梦宁?你去网上看看呗,一楼说他老爸用过,那应该可以试下吧,几百块钱能治好的话,其实也很划算的...坚持住吧,孩子才是我们的命!~

    y***

  • 是太累了...白天你可以带宝宝出去做户外活动!玩的开心些,累了晚上就睡好了!

    x***

  • 药物治疗失眠不是如今首选的治疗理念了,你可以尝试一下一些养生的东西,这个桂梦宁之前网上看到过,既然你的父母用过,那么你也可以尝试一下。建议不要吃药了,依赖性很强的。

    足***