小孩有夜尿症的喝蜂蜜有用?

小孩有夜尿症的喝蜂蜜有用吗

全部答案

  • 根据你说的小孩儿太瘦了,也不太肯吃饭!说明主要是身体的体质不太好,在加强营养,改善体质的基础上,要用调理的方式,买点儿山楂,加上鸡盹皮用水煮熟饭前吃一点儿,一天二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效。
    体质上去了,身体好了,自然就不会有这些症状了!
    另外,再辅加这种方法,用生葱白一根,捣烂,每晚睡前敷肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3-5天,可治愈夜尿的问题。

    H***

  • 病情分析:
    你好 你的孩子的情况可以有意识的训练一下膀胱和尿道括约肌的功能。
    指导意见:
    一般来说 像你这样的情况,睡觉之前不要和太多的水,平时可以有意识的训练一下膀胱和尿道括约肌的功能,主动憋一下尿,可以在排尿时候排一点停一下再拍一点,慢慢训练一段时间,遗尿贴也可以用一下。

    陪***