同性恋的非生物学原因有哪些?

全部答案

  • 由于不同的社会对同性恋的态度有着很大的不同,因此,我们可以认为这种态度
    会对同性恋行为的普遍程度带来影响。尽管一些同性恋倾向很强的人不会受到社会 道德规范的影响而改变自己,但是一些倾向并不很强的同性恋者则很有可能会受到更 大的文化环境的影响,会根据社会所接受的观念而选择抑制自己的欲望还是按照自己
    的欲望行事。另外,是否有异性伴侣也会影响是否可能发生同性恋行为。在一些严格 的性隔离环境中,比如监狱,同性恋行为是相当普遍的。
    目前为止,我们讨论了社会因素对性行为的影响,而不是对感受、性幻想或性欲望
    的影响。最近的一些研究表明,女性相比男性来说,亲密感通常会给她们带来性吸引。 在这种情况下,性欲望则会受到两人关系的亲密程度的影响。同样,在某些情况下,与 异性成员的痛苦的、消极的关系可能会促使人们从异性恋转变为同性恋。

    听***