张国荣属于同性恋还是双性恋?

张国荣属于同性恋还是双性恋?异性恋转为同性恋通常是由哪些原因引起的?

全部答案

  • 已故的人,就不要讨论了,尊重一点吧

    匿名

  • 双性恋来的、、、、 异性恋转为同性恋通常是跟同性的在一起久了,感情就来了、、或者是被异性伤害了,盲目了、、所以就不会接受异性了

    s***

  • 当然是啊  当时引起了多大的轰动啊~  张国荣就是为了那个人而自杀的~

    史***

  • 听说是双性恋

    -***

  • 张国荣是同性恋,原因是有很多的,比如出生的环境,认识人,还有经历的事情,很多的,不过他仍然是很伟大的

    g***

  • 张国荣并不是一个同性恋者,准确的说他是一个双性恋者,被times杂志采访时张国荣就坦承过自己是双性恋,事实也的确如此,张国荣疑一生和五个女人一个男人谈过恋爱。张国荣非常细腻,对凡事要求近乎完美,或许张国荣和女性恋人交往过程中发现了诸多不能协调的问题,最终让他找了非常欣赏的唐,一个具有女性特质但心胸宽广的男人。

    慵***

  • 同性恋。

    A***

  • 这个不好说:好像没有明确的定义吧

    城***

  • 张国荣是同性恋,原因是有很多的,比如出生的环境,认识人,还有经历的事情,很多的,不过他仍然是很伟大的

    安***

  • 这个 我不敢 乱说 啦

    Z***

  • 私人问题不必过问。

    a***

  • 同性恋

    王***

  • 双性

    哥***

  • 张国荣就坦承过自己是双性恋,一生和五个女人一个男人谈过恋爱。张国荣非常细腻,对凡事要求近乎完美,或许张国荣和女性恋人交往过程中发现了诸多不能协调的问题,最终让他找了非常欣赏的唐,一个具有女性特质但心胸宽广的男人。

    匿名

  • 太复杂那

    张***

  • 内心

    大***

  • 张国荣属于同性恋,首先你要搞清楚一个问题:同性恋与同性依恋,这两个名词的意思是不一样的。你要先确定是同性恋还是同性依恋。同性恋大多是生长生活环境影响的,也有部分是基因决定的。如果是生活环境影响的,则需要一个诱因,你所说的“从异性恋变成同性恋的原因”就是那个诱因。比如:突然和同性发生了性关系,或者其他,而诱发了他的同性性倾向。

    徐***

  • 双性恋,

    何***

  • 张国荣应该是同性恋,原因,生长环境吧,应该一有恋爱的感觉 就知道自己是怎么样的了,不会刚开始是异性,然后变为同性吧,如果我的回答,你觉得比较合理或者能给你启发,劳烦你点击一下“有用”按钮,很高兴能帮到你,谢谢啦!

    l***

  • 同性戀

    匿名

  •   说到性取向,张国荣的坦率让人钦佩,众所周知唐先生是张国荣最爱,甚至连决定自杀的消息告诉了经纪人,而不是唐,担心他承受不了,看来张国荣是一个很为别人着想的人。1996年12月,他举行了一连60场“跨越97”世界巡回演唱会。在演唱会中,他将歌曲《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的唐先生。
      张国荣的大胆让人震惊,要知道这是在华人社会中一向被排斥的感情,但仍然因其坦率、诚挚赢得了公众的广泛尊重。 但张国荣并不是一个同性恋者,准确的说他是一个双性恋者,被times杂志采访时张国荣就坦承过自己是双性恋,事实也的确如此,张国荣一生和五个女人一个男人谈过恋爱。
      既喜欢女人也喜欢男人不是一件容易的事情,唐是张国荣最后一个恋人,此前都是女性恋人,这说明张国荣其实也很想过上正常人的生活,找个女的结婚生子,但最后为何选择了唐呢?我认为这是张国荣抑郁的开始。 张国荣曾经接受媒体采访时说:你说我是双性恋比较恰当,我想这是最好的取向。
      换言之,我不是要找一个男人或女人,只要你可以跟我沟通,令我幸福快乐,我管你是男人还是女人。张国荣非常细腻,对凡事要求近乎完美,或许张国荣和女性恋人交往过程中发现了诸多不能协调的问题,最终让他找了非常欣赏的唐,一个具有女性特质但心胸宽广的男人。
       说到性取向,张国荣的坦率让人钦佩,众所周知唐先生是张国荣最爱,甚至连决定自杀的消息告诉了经纪人,而不是唐,担心他承受不了,看来张国荣是一个很为别人着想的人。1996年12月,他举行了一连60场“跨越97”世界巡回演唱会。在演唱会中,他将歌曲《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的唐先生。
      张国荣的大胆让人震惊,要知道这是在华人社会中一向被排斥的感情,但仍然因其坦率、诚挚赢得了公众的广泛尊重。 但张国荣并不是一个同性恋者,准确的说他是一个双性恋者,被times杂志采访时张国荣就坦承过自己是双性恋,事实也的确如此,张国荣一生和五个女人一个男人谈过恋爱。
      既喜欢女人也喜欢男人不是一件容易的事情,唐是张国荣最后一个恋人,此前都是女性恋人,这说明张国荣其实也很想过上正常人的生活,找个女的结婚生子,但最后为何选择了唐呢?我认为这是张国荣抑郁的开始。 张国荣曾经接受媒体采访时说:你说我是双性恋比较恰当,我想这是最好的取向。
      换言之,我不是要找一个男人或女人,只要你可以跟我沟通,令我幸福快乐,我管你是男人还是女人。张国荣非常细腻,对凡事要求近乎完美,或许张国荣和女性恋人交往过程中发现了诸多不能协调的问题,最终让他找了非常欣赏的唐,一个具有女性特质但心胸宽广的男人。
       说到性取向,张国荣的坦率让人钦佩,众所周知唐先生是张国荣最爱,甚至连决定自杀的消息告诉了经纪人,而不是唐,担心他承受不了,看来张国荣是一个很为别人着想的人。1996年12月,他举行了一连60场“跨越97”世界巡回演唱会。在演唱会中,他将歌曲《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的唐先生。
      张国荣的大胆让人震惊,要知道这是在华人社会中一向被排斥的感情,但仍然因其坦率、诚挚赢得了公众的广泛尊重。 但张国荣并不是一个同性恋者,准确的说他是一个双性恋者,被times杂志采访时张国荣就坦承过自己是双性恋,事实也的确如此,张国荣一生和五个女人一个男人谈过恋爱。
      既喜欢女人也喜欢男人不是一件容易的事情,唐是张国荣最后一个恋人,此前都是女性恋人,这说明张国荣其实也很想过上正常人的生活,找个女的结婚生子,但最后为何选择了唐呢?我认为这是张国荣抑郁的开始。 张国荣曾经接受媒体采访时说:你说我是双性恋比较恰当,我想这是最好的取向。
      换言之,我不是要找一个男人或女人,只要你可以跟我沟通,令我幸福快乐,我管你是男人还是女人。张国荣非常细腻,对凡事要求近乎完美,或许张国荣和女性恋人交往过程中发现了诸多不能协调的问题,最终让他找了非常欣赏的唐,一个具有女性特质但心胸宽广的男人。
       同性恋具体是由什么引起的,目前并没有定论。但是,通说认为同性恋主要由于先天原因,后天形成同性恋心理主要是由于社会环境影响,并不是性格内向造成的。很多理论认为大部分的后天同性恋者在心理成熟之前遭遇异性间情感或情爱的刺激(并不一定发生在本人身上,也有可能是周围人或社会某些现象)而对于异性恋产生排斥抵触心理,进而转化为同性恋者或自认为是同性恋者。
      当然,也有人并不确定自己的性向,对于同性恋或异性恋没有明确的区分,这种人一般会由于社会普遍原因成为异性恋者,但也有极少数的人由于后天接触的人或人群的影响,成为同性恋。

    爱***