承德银行唐山分行2014招聘笔试开始通知了?

承德银行唐山分行2014招聘笔试开始通知了吗

全部答案

  •
      承德银行是经中国银监会批准设立的股份制商业银行,有分、支行31家,连续六年人均净利润超百万元。在《银行家》杂志发布的全国城市商业银行综合竞争力排名中,连续多年位列全国城市商业银行综合竞争力排名前4位,环渤海地区第1位。唐山分行是承德银行布局环渤海设立的分行。
      有分支机构7家,并计划陆续在唐山市区及各县区开设支行。因业务发展需要,面向社会公开招聘优秀人才,我行将提供优厚的薪酬待遇和广阔的发展空间。   一、工作地点   唐山市区及各县区,招聘人员市区与县域比例为1:10左右。   二、招聘岗位   授信人员、综合柜员等银行相关岗位。
         三、应聘条件   (一)无违法违纪行为和不良记录,热爱金融事业。   (二)金融、财会、经济等相关专业毕业的应届、往届毕业生。   (三)全日制统招一类本科以上学历。应聘县区岗位可以放宽至二本学历,但须为唐山县区户籍。   (四)本科毕业生年龄不超过26周岁,研究生以上学历年龄不超过28周岁。
         (五)文艺、体育等特长生、唐山籍生源予以优先招录,具有银行从业经历、客户资源丰富者条件适当放宽。   四、应聘程序   (一)网上报名。下载、填写并提交统一格式的报名表。   (二)简历筛选。对报名截止日应聘者简历按招聘条件进行筛选,并组织符合条件者进行初试。
         (三)组织笔试、面试、体检及资格审查。   (四)签约。与通过笔试、面试、体检及资格审查者签订就业协议或劳动合同。   五、报名时间及方式   (一)报名时间:即日起至2013年12月1日止;   (二)下载并填写应聘报名表,将本人毕业证、学位证、身份证、外语等级考试证书、获奖情况等证明材料扫描件(2014年应届毕业生暂不需提供毕业证及学位证扫描件)通过电子邮件附件压缩包格式发至本行招聘邮箱:bcdzhaopin@163。
      com(邮件主题及文件名请注明“姓名-应聘区域”)。   六、注意事项   (一)应聘报名表要求如实、详尽填写,应聘者须对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,本行将取消其录用资格。   (二)应聘者个人信息仅用于此次招聘,本行承诺为其保密。
         (三)本次招聘将通过电话、短信方式与应聘者联系,请保持电话畅通,每一环节未通过者恕不另行通知。   (四)联系方式   联系电话:0315-2355755 0315-2355750 15633381856。

    卡***