如果你去探索科学,你想探索什么?怎样探索?请把思路写下来

全部答案

  • 我想探索医疗 药品,尤其是西方的药品想了解西方医学是怎么诞生的,科学家是怎么发现那么多种类的药品的,我还想探索太空前段时间看过星际穿越对爱因斯坦的相对论一直百思不得其解,看过这部电影以后感觉非常难过,尤其是宇航员看着自己家人在地球上盼着自己回归而变老,自己却只过去几个小时的时候,我非常难过,后来男主角进入黑洞后竟然跟自己女儿的书房有联系,并引导女儿成功将自己救出。我还想探索生态环境,如何才能让自己居住的地球的环境不遭到破坏,对了说起环境不得不说雾霾,我认为雾霾跟放鞭炮还有烧纸钱 以及汽车尾气 工业排放 有关,想解决这个问题还是要多多绿化环境多种植物尤其是树。我还想探索人体、动物、植物、微生物。怎么才能让人类动物植物微生物永远居住在地球上而不灭绝

    萧***