借读生办借读一般一年多少钱呢?

好评回答
      2011年借读生跨片不跨区2-3W,跨区4万,还得说有人,要不举着钱都不知道给谁~ 借读生择校 借读生根源  源于中国户籍管理制度和教育资源的不足和不均,这也是中国少数几个不能用钱来解决的问题。 借读生的优势  完全不受学籍户籍这些跨区因素的限制。
      可以任意去选择学校。 借读生的劣势 需要交大笔的借读费用;除了西城,其他的城区对待借读生还是很苛刻的。在中,高考前一个学期,借读生必须返回原户籍所在地为中考作准备。 择校攻略 1、大多数公办校或者民办校肯定是可以接受借读生的。首先从站坑学习方面来看,借读生完全也可以去学奥数,站坑等。
      在学校录取的时候,首先是所有学生混在一起,然后按成绩来录的。等孩子进来之后,再根据每个学生的单独情况来约谈面试。 2、借读生和非借读生的择校策略是相似的。能完全免借读费的,只听说过RB 和海淀SY,师大SY、SZ好像做不到(除非是有关系的,当然能和SZ有关系的估计也不难拿下北京户口) 朝阳区应该是北京借读生较多的一个地方。

      众所周知,双籍朝阳的孩子跨区较难,只能达到顶尖水平才可能被超一流校点招。区重点是基本没有这么强的运作能力的。 3、反正公办校也要交钱,不如把钱花在明处,上一所民办校。学校还能住宿,省去家长操心了。而大部分的民办校并不在学费外再多收取借读费or很小金额。

    倒***

其他答案