天坛体育场室内篮球馆条件怎么样?

天坛体育场室内篮球馆条件怎么样?你知道什么好的室内篮球馆么。。。推荐推荐。。最好方庄附近[嘻嘻]

好评回答
    这个场馆不错,我和个哥们们都去过,还挺好,不管是服务还是设施有是一流的,而且价格很合理。
    还有像,京青年政治学院(中央团校)万业体育中心四层篮球馆 费用:215/小时 电话:88568998
    首都体育馆训练馆 费用:200/小时 电话:68335552
    东单体育馆篮球馆 费用:200/小时 电话:65129377
    仕刹海体校综合馆 费用:220/小时 电话:66570606-3677等等吧
    方庄附近,有个方庄体育公园,首经贸大学西校区室内篮球馆(QQ群:277585941)
    (如果问答对您有帮助,请点 有用 谢谢了 )

    匿名用户

其他答案

  • 天坛不错的,场地大,地面做的不错,防滑,这是来运动的人最关心的地方,人也不是特别多,来了基本上就恩可能就能打上

    陌***

  • 一个很不错的场地
    和一帮朋友来这打过一场篮球
    价格还算公道
    主要环境不
    室内的篮球馆不太好找在北京
    有地停车
    场地也很大。在方庄环岛那里就有

    杏***

  • 体育总局那边还是不错的

    说***

  • 环境很好,五棵松篮球馆也很好。

    未***