北京便宜的室内篮球馆求推荐!?

北京便宜的室内篮球馆求推荐!!!

全部答案

  • 很少有便宜的,西三旗那边育新小区里相对比较便宜。

    W***

  • 四中有 可以租,上次打羽毛球就在篮球馆。适合集体去打! 凯莱大酒店健康中心 地址:北京市朝阳区建国门南大街2号 运动城餐厅酒吧 地址:朝阳区建国门南大街2号 长富宫中心 地址:北京市朝阳区建国门外大街26号 北京市第一一九中学 地址:北京市建国门外永安里10号 这些地方离你那近么?

    匿名

  • 容桂体育馆里就有了

    匿名

  • 首钢篮球馆就不错,东单的室内篮球馆,再或者是清华大学里的室内篮球馆,五棵松篮球馆,这些馆都不错,价格不一样,最便宜的应该是首钢了,你们要是很多人去打,可以平分呀!

    曹***

  • 您好,你可以去天坛地下篮球馆,很便宜 。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 这个是无法恢复的,除非你是微博会员

    l***

  • 地坛体育中心:5元/小时/人15元/人/不限时;包场200元/小时/块 。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 北京朝阳篮球馆,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 东升科技园北领地篮球馆

    好***

  • 北京大学那个比较不错哦

    罗***

  • 天坛体育场室内篮球场~~

    匿名

  • 一般建议去大学里面的室内篮球场相对便宜,化工大好像是一人十块

    b***

  • 大学的都会对外开放,相对便宜

    心***

  • 一般建议去大学里面的室内篮球场,收费相对于来说便宜些!

    簡***

  • 人民大学里面可以租 有小篮球场 和大篮球场 小的不要钱,租场不清楚。

    便***

  • 天坛体育场室内篮球场
    地址:东城区天坛东路13号(天坛东门南侧)

    刹***

  • 市中心有一家

    热***