斗战神虎仙真身哪里出?

全部答案

  •     一、如何获得斗战神第一只灵兽?
    A:斗战神觉醒首测角色达到30级时就会接到灵兽任务,先让你去找木笔花汁,然后跳到“灵猴出世2”任务,做完即可获得第一只灵兽小钻风,同时角色也拥有了使用灵兽的资格(不做任务的话就算超过等级也不能召唤灵兽的哦!新手切记!)
    二、灵兽技能怎么来的?灵兽怎么加点?
    A:灵兽都是有自己的初始技能的,灵兽不同于战宠(灵兽与战宠的区别),不是直接参加攻击而是给人物带来基本属性(例如完成任务给的小钻风就是加固定单一属性),或是附带一些特殊技能(例如我的白虎就是攻击11次回复1%的血量)。

    除了初始的技能外人物等级40以后还可以利用掉落的技能书籍给灵兽学习附加属性,灵兽每次升级都有一定几率领悟一个技能,这个领悟技能的多少和灵兽的悟性有直接关系,照目前来看宝宝领悟一个技能需要悟性2点。更多斗战神攻略>>。

    l***