你好我是企石镇启光集团的一名普通员工

你好!我是企石镇启光集团的一名普通员工,就是关于急辞职和慢辞职的问题,一,急辞职公司是否有权扣工...你好!我是企石镇启光集团的一名普通员工,就是关于急辞职和慢辞职的问题,一,急辞职公司是否有权扣工人的薪水,扣去七天后在按以前的十三块一个小时变成现在的八,九块一个小时,慢辞职的也是一样,虽然不扣去七天薪水,但是时薪也会扣,例如两个月六百个小时乘于十三等于七千八,而扣成现在的八,九块就只有四千八了,等于扣了三千块,所以急辞和慢辞在这个公司里都是一样的会没有一个月的工资拿请问这样做公司合理吗?劳动法上是否有这样的规定可以让公司老板扣员工应得的报酬吗?如果有我们又应该上那讨回自己应的的酬劳呢?有那位朋友帮忙回答一下谢谢!

全部答案

  • 老板无权扣工资的是违法的,可以去劳动仲裁一下,如果调解不成那就由政府出面解决了去劳动局

    不***