求一篇国安对巴萨的作文 快

全部答案

  •   北京间8月8晚20:00(西班牙间8月8午14:00)西甲冠军巴塞罗迎2010-11赛季前第三场热身赛瓜迪奥拉球队北京鸟巢球场3比0击败超劲旅北京安罗伯托诺利托半场各入球伊布终场前破门
    巴萨前两场热身赛别4比25比2击败瓦勒伦加韩K联赛联队与北京安热身赛巴萨8月14西班牙超级杯前场比赛虽巴萨面包括哈维、伊涅斯塔内8名西班牙脚都尚未结束假期右卫阿尔维斯考虑8月10巴西与美热身赛能场世界足球先梅西却足吊足球迷胃口梅西第代表巴萨造访北京梅西现鸟巢曾代表阿根廷奥队1比0击败尼利亚率领球队获北京奥运男足冠军
    主场作战北京安超联赛支劲旅2010超联赛16轮暂列积榜第四名双曾6前友谊赛交手北京安0比3敌手已故前际奥运主席萨马兰奇孙安娜亲临现场比赛球经短暂试探巴萨逐渐控制场主场第6钟阿德亚诺禁区外围右路射门高双第射门仅仅2钟奥奥尔外围远射打卫身折射界
    巴萨第11钟取领先北京安前场主罚角球巴萨断发反击奥奥尔倚住卫带球至禁区内横传路包抄罗伯托冷静推射入球门左角1比0仅仅2钟阿德亚诺右路传点插诺利托路垫射2比0北京安第15钟发起反扑马丁内斯突球瑞恩·格菲斯插入禁区射门平托挡第22钟马丁内斯禁区内做瑞恩·格菲斯射门卫封堵第28钟诺利托摆脱底线传梅西球攻门击横梁第43钟梅西禁区前沿主罚任意球击左侧立柱
    经场调整双都做面积换调整虽替补场巴萨球员名气更半场首发球员配合默契第52钟平托禁区内手接卫传球给禁区内间接任意球徐亮接队友拨力射门巴萨卫球挡第68钟杜文辉禁区前沿任意球攻门平托侧扑化解第87钟伊布禁区前沿球球右路插伊利耶传点索亚诺球包抄击边网第89钟路维罗拉送直塞伊布面三名球员防守晃角度禁区线推射破门3比0
    终凭借着罗伯托、诺利托及伊布进球巴萨3比0击败北京安取2010夏季热身赛三连胜。

    下***