怎样做电压力锅做蛋糕

全部答案

  •   食材用料:
    自发粉适量

    酸奶适量相克食物
    牛奶适量相克食物

    食用油适量
    白砂糖适量相克食物

    白醋适量相克食物
    鸡蛋适量相克食物
    菜谱做法:
    1。
      先来张原料图,照完开始做的时候才发现忘了照白醋和白砂糖了;
    2。将鸡蛋打到无水盆里,用矿泉水瓶将蛋黄吸出即可简单实现蛋黄和蛋清分离;
    3。在另外一个盆里放入自发粉,将蛋黄放到面粉中;
    4。
      蛋清中加几滴白醋和一些白砂糖打发至半硬性发泡时,再加入白糖打发;
    5。打发至蛋清打至硬性发泡时即可;
    6。在面粉中加酸奶和牛奶搅拌;
    7。搅拌面糊至无小颗粒;
    8。
      面糊都搅拌好后,加入一些食用油,再搅拌;
    9。将蛋清分两次加入面糊中,上下拌匀,千万不要转圈搅拌;
    10。面糊翻拌均匀见下图;
    11。在电压力锅内胆内加入适量食用油,刷到底面和四壁上;
    12。
      将拌匀的面糊倒入内胆中,尽量将大气泡戳破;
    13。盖上高压锅盖,选择“蛋糕”功能,切记排气阀要打开;
    14。待时间结束后就可以开盖将蛋糕取出倒扣在铁架上了;。

    刘***