分包单位专项方案及材料、构配件报审表签属人、章应填分包单位自己还是总包的?

分包单位进场受总包管理———————在资料上,资料是否应先通过总包再报审监理?  1、分包单位专项方案报审表的“项目经理”签属人和用“章”应该是分包单位自己的,还是填总包的项目经理和总包的项目印章?  2、或是分包单位自己内部填好后,再附一张报审...
1?
2,再由总包提交到监理部报审、分包单位专项方案报审表的“项目经理”签属人和用“章”应该是分包单位自己的,还是填总包的项目经理和总包的项目印章、或是分包单位自己内部填好后,那么两张报审表的格式应是怎样的,为三栏由三家单位审批?如此,再附一张报审表由总包审批、签字并盖章?还是把两张报审表归并为一张?
初生牛犊分包单位进场受总包管理———————在资料上,资料是否应先通过总包再报审监理 展开

全部答案

  • 分包和总包都要盖的。
    分包单位是编制单位、填写单位,也是直接责任单位,应该盖章
    总包单位有总体上的监管、审查、控制等作用,也有知情权,同时也是对建设单位㠞的单位,也有义务要盖章

    杨***