上课有时候看不到大屏幕写的是什么却总是看得见黑板的字

我坐最后一排,白天上课有时候看不见大屏幕的字,黑板上的字能看的一清二楚,大屏幕的字有时候都要站到前面看才看得清,一到傍晚又不会这样,请问是我的眼睛有问题还是反光啊

全部答案

  • 这个应该是反光

    你***

  • 反光总成的!让你们老师拉下窗帘

    心***

  • 看不见就用手机拍吧。

    全***

  • 可能投影仪的亮度不够,?或教室亮度太大所致,?你的视力是正常的

    亚***

  • 应该与老师沟通说明情况;应该去医院进行眼睛的相关检查和治疗

    刘***

  • 可以到眼镜店测一下视力,了解一下你的眼睛是否近视。这是不收钱的。如果近视,店员负责人要求你配眼镜或者建议你配,你的深思,度数100--300度可以不戴,也用不着买好的镜片,买一般就行。但本人不建议你马上配眼镜。你可以到医院检查,综和一下你到眼镜店测的度数和医院测得度数,其实医院配的眼睛还没有外面实体店配的眼镜物美价廉。然后,你的对比一下医院和实体眼镜店测试结果。买眼镜不盲目,了解一下,不懂就百度,各种方式你都可以了解到买眼镜常识。目前市场上有防蓝光,球面,非球面,还有就是一般非球面不妨蓝光。像好点镜片,蔡司,伯爵,依思璐。这些比较贵,尤其在一线城市千叶眼镜店,博士眼镜店。(注:可能是疲劳关系,你的去好好检查)

    钟***

  • 如果别人能看见,可能就是你的眼睛问题,怀疑青光眼,建议到眼科检查。

    钟***

  • 最好去检查一下,黑板是黑的粉笔是白的而大屏幕是有蓝光的可能会有点反光,如果坐的离黑板进看的清楚黑板正常。

    天***

  • 那应该是屏幕的背景光太强了吧

    嘴***

  • 与老师交流反映情况应改善电化教学的环境

    何***

  • 你的眼睛没有任何问题,请放心。再上课请老师改善环境光线。

    张***

  • 可能是因为反光的原因所以看不清

    阳***

  • 你这种情况是应该马上就医

    马***

  • 最好是去眼科检查下

    回***