4*45w的车载CD最大带多少W喇叭?

每声道最大带多少W喇叭?

好评回答

其他答案

  • 灵敏度每差3dB,功率差一倍。首先要知道什么是灵敏度,简单地讲就是用1W的功率推喇叭在1米处测得的声压。同样100W的喇叭,90dB和93dB达到同样的声压,如果90dB用100W,93dB只要50W即可。
    专业汽车音响

    极***

  • 一般来讲每声道带4欧姆情况下45W喇叭,但是要看喇叭的灵敏度,灵敏度每差3dB,功率差一倍。所以只看喇叭的功率大小,不能说明真正功率与声压的大小。这是什么意思
    按此4*45w的车载CD每声道最大带4欧45W喇叭,能否说明惠威汽车喇叭B650CS的情况:
    灵 敏 度: 90dB
    频率响应: 55Hz - 20KHz
    额定功率: 50W
    最大功率: 100W

    c***

  • 一般来讲每声道带4欧姆情况下45W喇叭,但是要看喇叭的灵敏度,灵敏度每差3dB,功率差一倍。所以只看喇叭的功率大小,不能说明真正功率与声压的大小。
    专业汽车音响

    汽***