暗黑刺客是影子好还是影子大师好

暗黑刺客是影子好还是影子大师好?影子是否技能等级攻击伤害和我一样?影子大师是否技能全满攻击伤害比我高?实际谁的使用率和使用性更好,影子或影子大师升技能要升满吗?

好评回答
      不清楚你是什么练法的刺客,就个人能力来讲,影子大师当然比影子战士强,影子大师会刺客绝大部分的技能,她会自由支配这些技能,不受主人控制,而影子战士只会使用你当前正在使用的技能,影子在被召唤出的瞬间会自动生成装备,影子大师的装备比影子战士的装备更多更好。
      但是影子大师也有严重的缺点,她会和你争抢放陷阱,陷阱同时只能有5个,后面的会取代前面的陷阱,如果你对一个火免怪放了5个闪闪电陷阱,而她却给你放了5个火焰陷阱把你之前放的电陷阱全部取消,就会很讨厌,还有,你正要把一个怪物杀死时,她突然用心灵爆震把那个怪物转化了,你说讨不讨厌?其实影子大师也比较脆弱容易死,不像女武神那么能扛。
      所以陷阱刺客建议不要加影子大师,武学类的加影子大师是可以的。 影子战士使用的技能等级和你正在使用的技能等级是一样的,但伤害不会一样,因为她的装备和你完全不一样。影子大师的技能等级和你就完全不一样了,具体技能等级是多少要取决于影子大师的等级高低,所以她并不是技能全满伤害比你高。
       建议武学刺客用影子大师(留到最后升,尽量多升,不满也没关系),陷阱刺客不要用影子。 毒牙是否升满要看你是什么练法,毒牙当然可以和加速一起使用,具体的加点看下面的参考: 武学系: 虎击20、双龙爪20或神龙摆尾20、毒牙20、心灵爆震1、加速10,其余加影子大师。
       力量够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪或神龙摆尾命中率5000,其余加体力,精力不加。 凤凰攻击20、双龙爪20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加武器格挡。 凤凰攻击20、寒冰刃20或雷电爪20或焰拳20、龙爪20、支配利爪20、心灵爆震1,其余加影子大师。
       力量够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪或龙爪命中率5000,其余加体力,精力不加。 陷阱系: 火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20,其余加复苏狱火。 力量够穿所有装备即可,敏捷够穿所有装备即可,其余加体力,精力不加。
       武学陷阱双修: 虎击20或凤凰攻击20、双龙爪20、亡者守卫20、复苏狱火20,其余加加速。 龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1,其余加加速。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪或龙爪命中率5000,其余加体力,精力不加。
       旋风型陷阱系:(混沌爪必备) 支配利爪20、武器格挡20、加速1、能量消解1、亡者守卫20、雷光守卫20,其余加毒牙。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到旋风命中率7000,其余加体力,精力不加。

    杀***

其他答案

  • 影子就是你自己,你学了什么,他就学了什么,你干什么他就干什么,和你配合的很好,不会乱来。影子大师就是影子的师傅,有很多技能没教影子,他的抗性,战斗技能都比影子强的多,因为他是师傅,所以不大听指挥,你干你的他干他的,还好,他能独当一面。我更喜欢影子大师,能抗比什么都好。

    曾***

  • 如果是自己打的没有用变态护符的话,影子大师会比影子好,因为到噩梦和地狱主要是要抗性!影子大师的抗性会比较好!
    毒牙要在支配利爪升满后再升,因为后期的很多怪都是毒抗的!

    笑***