请问暗黑中 刺客 的影子大师是多少级的 是哪个技能??谢谢

好评回答
    暗黑中刺客的影子大师是30级才可以学的,属于终极技能
    学习影子大师要先学习影子战士
    这个技能属于召唤技能,等级最高20,也就是说49级可以加到最高等级,不能在加
    但可以用装备提高到等级20以上
    影子大师可以说是召唤类最强的,他可以放出刺客所有的技能,除了影子大师以外
    影子大师只有你自己可以招,在普通难度和噩梦难度中是没有敌手的,但是到了
    地狱难度就不行了,会经常遭到敌人的秒杀,不过还是一个值得信赖的技能,给他
    加到20是一个不错的选择
    这样说基本你都了解了吧,呵呵~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

    一***

其他答案

  •  30级的,就在影子战士后,不要+满,因为地狱没用,+15就够了!

    z***

  • 这个一般~~
    地狱基本上都是暴尸杀的快~~陷阱类刺客比较划算~~物理攻击的刺客要有人帮你MF打装备~~爪子等级不高噩梦都混不下去

    周***

  • 是三系魔法中影子系的中间的最后一个,30级才能学的。

    战***

  • 是30级才能开始升的一个技能,就在影子战士的下面。

    j***