唱歌好到哪里可以兼职挣钱。

我的才艺就是唱歌,曾考虑到酒吧驻唱,但是现在酒吧又不太安全,而且不太适合我这种学生的,我需要到哪里,又怎样才能让我的唱歌才艺有所施展。

好评回答
    首先,唱歌只能算是兴趣爱好,想用其赚钱是非常困难的。大多数人选择的都只是在歌厅舞厅唱歌,但就象你说的是非常不安全的,另外还有极少数人可以应聘到演出公司、庆典礼仪公司,但除了应聘门槛较高外,很多演出公司都存在要求给你进行包装,让你缴纳不菲的包装费,因此在选择时一定要选择正规的公司进行应聘,以免上当受骗。

    吹***

其他答案

  • 建议有机会去参加选秀吧,一个展示自己的舞台

    李***

  • 我认为你也可以在网上唱,得到大家的评论,可以提高自己的水平,觉得可以了再去应聘兼职。同上面的你可以去庆典礼仪,演出公司,发掘潜能,让他们去发现你。相信你是最棒的!

    都***