本人是铁岭昌图的 29岁了 以前给人打工是做铝塑门窗的 想改行了 想学车工不知道能行吗

我想去培训班学习 里面有电焊车工等 本人性格内向稳重感觉适合学习车工 可是怕在铁岭地区不好找工作 因为不知道在铁岭或昌图有哪些工厂能用车工 因为我不想离家太远找工作 电焊的工作或许好找工资也高 可是那个我实在不想学 唉 希望大家能说出自己见解 谢谢各位了

全部答案

  • 跟你说吧车工和电焊工目前在铁岭很缺,尤其是能长期做到,目前大部分企业招的都是技工学校的孩子都干不长,如果你想长期做这个工作还是很稀缺的,成手月薪的话3000元左右,计件的话5000--8000看水平和工作积极性了!一般正规点的企业都供吃住。学车工最好学数控,干计件。

    触***