做普工,昆山富士康好吗和仁宝,纬创比呢?!

全部答案

  • 你好,我也是一个普工;
    在仁宝做了一年半,感觉还可以;
    辞职进了纬创,在纬创做了四个月太累了,太累了,工资也不高,就辞职了;
    又进了先创,先创嘛还可以,工资蛮高,但如果忙的话一个月都不休息,我第一个月就拿了2160,还交了一个月的保险呢;
    后来我还是辞职进了仁宝,跳了这几个厂以后,我感觉还是仁宝好一点,所以我现在又进仁宝了;
    至于富士康我没进过,但有听他们讲过说里面管的好严,如果笑一下被逮到就罚站一个小时,当然大厂嘛肯定严,我觉得应该没有仁宝好吧,工资都差不多!

    想***