我是个十六岁的男孩

我是个十六岁的男孩,我刚刚进那个制衣厂工作,有个三四十岁的女人,看她的样子很亲切,她很像我妈妈,我我是个十六岁的男孩,我刚刚进那个制衣厂工作,有个三四十岁的女人,看她的样子很亲切,她很像我妈妈,我很喜欢她,我想认她做我干妈可以吗?我想直接叫她妈妈可以吗?我很喜欢她,好想她做我妈妈呢!

全部答案

  • 征求下父母与对方的意见
    不如人意。能看懂不?我什么意思我在告诉你她的生活并不是很好她不会在去认什么干儿子。小屁孩。
    只是给你提个醒,别太在意了,挺支持你这样的做法的
    嘿你这又是什么意思,你自己看你标签里明明标着恋爱感情烦恼,这会儿又装傻?
    有些人不太喜欢,这个还是建议直接问,就算被拒绝自己也多多关系她,慢慢的亲情自然就有了
    喜欢年龄比较大的女人!
    习惯被关心!被呵护!
    真的行 看你怎么让他知道你的想法了

    赵***