颐达和骐达怎么选?

本人37岁,家用,主要城市用车,偶尔外出。因后备箱的差距,实在不知道选颐达或骐达(AT时尚版)?外形倾向骐达,后备箱颐达更大更实用。请专家加以指点,谢谢。  拜托了各位 谢谢

全部答案

  • 日常使用,颐达的尾厢确实比较实用,但如果需要搬一些大型物品(如电视、冰箱等),两厢的骐达会更有优势,因为它放倒后排之后,尾厢装载能力强于三厢的颐达。所以,如果只是考虑日常使用时尾厢的实用性,可以选择颐达,而且它的外形和气质也比较踏实;如果需要常搬大型的物品,可以考虑骐达,而且骐达的后排是可以调节的,空间够大,只是尾厢会受到影响。我个人则比较倾向于颐达,因为作为家用,后排应该会常做坐,而且搬运超大件的物品的可能也比较低,尾厢也不会应为后排坐人而受到影响。
    满意请采纳

    小***