骐达和颐达

我好像看见大师们都推荐骐达很少推荐颐达,是否颐达外形难看还是有别的什么原因,能否详细告诉我啊,很想知道!先谢啦!因为它们在我的考虑范围内

好评回答
    我个人当初买车的时候就不喜欢颐达,因为外形不好看。
    尤其是后面的尾部加上那个后备箱感觉有点不伦不类的。
    虽然老爸喜欢三厢的,但是也不喜欢颐达的造型。所以选择两厢的骐达了。
    至于内部做工,配置,用料,保养,跟骐达完全一样。
    就是一个两厢三厢之分。看您的喜好了。
    如果您能接受颐达的外形,此车一样也是非常不错的选择

    双***

其他答案

  • 唯一的区别是两厢和三厢,所以,说骐达的技术、做工、性能和特点,也代表了颐达,反过来,说颐达也亦然。至于哪个更好看、更适合,这要看选车个人的偏好。

    海***