求一篇我心目中的好老师作文400字左右,以书信形式.书信形式!

求一篇我心目中的好老师作文400字左右,以书信形式.
书信形式!

全部答案

  •   尊敬的朱老师:
    您好!
    屈指算来,离期末考试还有十几天,这也意味着,我们在十几天后将要分离。这是几天的日子里包含了各种各样的情感,有紧张,有眷恋……此时此刻,我多想让时间定格,好让我停留在这一刻,让他不再是过去的记忆。

    我更您虽然只学习了一年,但这一切让我觉得已远远超过了一年。回忆往事,许多一件件模糊的事情纷纷从记忆的匣子里涌了出来。但有一件事在不经意间已跑进了我的记忆袋里。那本是一堂语文课,但是您并没教新内容,而是利用这宝贵的一堂课时间举办了一次“读书交流会”。
      对于六年级的师生来说,每一堂课就如同金子般宝贵,您是在浪费光阴吗?不,不是!这就是你的独特之处。无论何时,您都教诲我们要经常阅读,经常看课外书,多积累写作素材。这也是您利用宝贵的课堂时间上读书课的真正用意吧!
    您对我们的好举不胜举,您对我们的教诲更是发人深省。
      您不论是在对我们的思想教育上,还是平时的话语中,可谓是字字如钧,好多都已在我的心中打下了深深地烙印。

    老师啊老师,在我心目中,您是一支不灭的蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;在我心目中,您是一片湛蓝的天空,用那宽广的胸怀,为我们撑起一片知识的天地……我将永远记得您——敬爱的朱老师!
    送上我最真挚的祝福!。

    十***