表扬稿是否要写成书信形式

老师要我们写表扬稿,不知是否要写成书信形式

全部答案

  •   表扬稿就是表扬信,当然是书信的格式了,着是我写的一篇表扬信:

    表扬信
    出租客运公司的领导:
    您好!
    2月15日,当时我们舒适地坐在新买的红色小轿车里,车正好开到了一个闪红灯的十字路口,正在兴奋地向周围望着风景,在车上说说笑笑。
      正在这是听见有敲窗户的声音,很奇怪的向窗户那儿望去,看见有一位出租车司机正在车门外,他示意叫我们拉下窗,说到:"请问你们是不是忘了拉好车的手闸?车尾冒出了黑烟,有股焦味。''我们很奇怪,又拉了拉手闸。果然车扎还有一档并没有拉到底,车档并没有挂住,车就开跑了。
      这可是新车,竟出了这样的事。可还好有这位司机的提醒,让我们没有让车有更大的损失。我们对这位司机是感激万分啊!然而这时司机已经回到了他自己的驾驶位上面了,我们只好透过窗户,向他致谢。
    在这样一个时代里,仅仅一位出租车司机竟有着如此高的品德。
      因为这辆车又不是自己的车,并不需要注意,反而还让自己多干了一件事,又没有得到什么报酬,有何必要多此一举呢?所以我们到现在还很感激这位司机,有这样高尚品质的司机,是和公司的要求,训练与熏陶是分不开的。公司有这样的好司机可真是我们的骄傲呀。
      我相信宜昌还会有更多这样品德高尚的人!

    祝:

    工作顺利

    宜昌市居民
    2月20日。

    吴***