读后感(童话)

读XXX童话有感
270字左右
谢谢

好评回答
      读格林童话读后感
    当我读了格林童话我深有启发,里面的白雪公主,被坏母亲破害追杀时,她勇敢的逃进了森林里,在森林里遇见了七个小矮人,七个小矮人帮助了白雪公主,就这样白雪公主安心地住进了七个小矮人的家里,过着无忧无虑的生活。可是白雪公主的坏母亲一直不肯放过她,一次又一次的派人去杀白雪公主,在七个小矮人的帮助下白雪公主一点也不害怕了,勇敢的和他们做斗争。
      终于有一天她的坏母亲败下来了,读后我非常为白雪公主骄傲,她经过这么多的艰难险阻都不怕。我要向她学习坚强勇敢的精神。 还有玛丽亚代养的孩子里面玛丽亚说你可以打开其中十二道门吗?她打开了十三道门他走进里面看看火光用手一摸手指成了三个了,后来玛丽亚问他有没有打开十三道门,她说“没有,于是玛丽亚把她罚出了天国,他离开天国后就靠吃野果、野草,天国王打猎时看见她,把她带到宫里,和她结了婚,有一天玛丽亚圣母再问她,她还是说没有,一共问她了三次每说一次没有就抱走她一个孩子,宫里人都说王后会吃人,后来王后请罪烧死的时候她也说:我离开了玛丽亚“,后来一场大雨把火熄灭了孩子也活下来了。
      读后我想一个人只要成实了才会有好的结果,一定要作一个成实的人。 里面还有好多感人的故事都让我有所启发,让我知道了许多道理。 。

    C***