万里扬WLY6T46变速箱怎么?

万里扬WLY6T46变速箱怎么杨

全部答案

  •   浙江万里扬集团有限公司始创于1996年7月,前身为金华清华实业有限公司,于2003年组建为集团公司。公司坐落于浙江省金华市,地处浙江省中部,交通便利。公司是金华市重点优势企业,也是汽车变速器行业近年来崛起的明星企业。集团公司现拥有浙江万里扬变速器有限公司(中港合资企业)、山东福万里汽车零部件有限公司(与北汽福田合资企业)、北京万里扬变速器有限公司(与北汽福田合资企业)、金华市清华实业有限公司、金华万里扬机械制造有限公司、长沙万里扬变速器有限公司等多家全资或控股公司。
         公司拥有国内一流的生产、检测设备,拥有汽车变速器试验中心,重卡和客车变速器制造设备已达到国际先进水平。公司技术中心是省级技术中心,共有主要生产设备1600多台(套),其中有滴注式连续渗碳热处理生产线、日本多用炉、等温正火炉、德国P400G Gleason-PFAUTER磨齿机、日本大隈加工中心、美国MM3525齿轮检测中心、爱德华三坐标测量仪等先进设备,为产品的高质量提供了可靠的保证。
         公司不断引进先进的变速器生产制造技术,在消化、吸收的基础上不断进行产品开发,现已形成16大系列500多个品种,覆盖轻、中、重型卡车、客车等各种汽车需要,主要为北汽福田、东风公司等国内数十家主机厂配套。

    a***