关于护士能否移民

我听说护士可以移民,不知道能到什么国家?如果到了那里能不能在那里的医院做护士?需要些什么手续?还有我做了五年的护士,不知道移民需要工龄吗?谢谢!请尽快回复!

好评回答
      可以移民美国和英国

      济南市经七路843号泰山国际大厦17层
      联系电话:0531-  传真:0531-
    电子信箱:nurse@
    设为首页
        CGFNS(COMMISSION ON GRADUATES OF FOREIGN NURSING SCHOOLS)是美国国外护校毕业省委员会组织的简称,也称之为国际护士职业执照考试委员会。
      该机构设于美国宾西法尼亚州费城,是一个独立的、私立非盈利机构,主要由美国护士协会 American Nursing Association (ANA) 和美国全国护士联合会 Nationa lLeagueof Nursing (NLN) 两个机构发起的。
      创立于1977 年,在全世界29个国家和地区及美国共设有40 多个考试中心。CGFNS机构的主要功能是负责主办在美国之外地区受护理教育的护士"资格考试",测试外籍护士的护理知识水平和英语能力,作为来美国从事护士行业的资格和条件之一。 CGFNS 设立考试的目的是测验国外护校毕业生是否能通过美国护士注册考试( NCLEX-RN ) 。
      国外护士只要通过这一考试,就可与美国医疗机构签定工作合同,由美国医院向移民局申?工作签证或绿卡,到美国医疗机构工作,再考美国注册护士执照(RN)。自从七十年代引入CGFNS 考试体系后,国外护校毕业生?⒓用拦?曰な靠际缘耐ü蚀?5-20%上升到85-90%。
       CGFNS 是世界护理界最重要的,也是最权威的一个资格考试。回顾南丁格尔开始的世界护理史,经过几代人的努力,护理已经成为独立的专业;以美国为代表的护理工作早就形成以人为本、整体护理等专业学说和工作程式,护理已经不再是打针喂药的简单工作,而是贯穿在人一生的健康指导、保健护理及预防疾病之中。
      用通俗的语言可解释为:每个人的一生无论是否有病都离不开护理,离不开护士。持 CGFND证书的任何国家的护士,都被视为具有国际水准,随时可受聘前往美国或其它欧洲国家从事护士工作。 由于此考试的公证、严谨和权威,目前全世界的英语国家都将此证作为本国注册护士的初?资格证书;实际上CGFNS 证书已经成为世界护士的联合国护照和美国绿卡通行证。
       四 就业前景展望 1。 在英国从事护士工作期间,可以自由出入英国,回国返英不需再签证,并且家属可以陪伴,16岁以下的子女还可以 享受英国的免费教育,同时享受免费的医疗服务。配偶可以在英国合法工作。 2。 成功注册护士资格后,就能够在英国医疗总署下属的医院就职 ,即代表着拥有了每年16500- 45000英镑的 薪水和奖金的工作机会。
       3。 工作业绩优异者,在工作四年后如本人愿意可获英国永久性居留权,即绿卡,五年后可申请英国国籍。 五.申请条件 1 年龄在21-35岁,对个别特别优秀的专业护理人员可放宽到40岁。 2 具有两年以上的临床护理工作经验。 3 有一定的英语基础。
       4 身体健康,具备良好的职业道德和专业水准。 六 申请材料清单 1 有效护照以及护照照片三张; 2 医院工作证明和个人收入证明; 3 父母或配偶的收入证明(如申请人收入较低)和相当于一万英镑的人民币定期半年(如不足半年,至少应在三个月以 上)存款证明; 4 个人简历 (不少于A4纸两页)及个人工作陈诉 (A4纸,1000-1500字)的打印件; 5 在中国护理专业的学院毕业证书、护士资格证书、护士在岗证书(中英文公正); 6 一封由护士长提供的推荐信,另一封由护士同事或读护理学院的老师签发的推荐信。
      (推荐信要提供推荐人的在职 职位,通讯地址以及工作电话等信息); 7 无犯罪记录公证件 (中英文公证)。 联系我们 PERTH_COLLEGE介绍 附:学院网站: 。

    1***

其他答案

  •   中国护士赴澳工作捷径
    护士赴澳大利亚工作预备课程优势:
          1)与澳洲教育医疗机构合作,首家引进护士(OET)预备课程,所有课程完全符合澳大利亚职业资格机构的认证要求,通过率高,培训效果好
         2)每位入读学员皆需经过由OET专家主持的入学测试,以为您安排最适合您的培训级别课程,保证您获得最佳培训效果。
       3)所有培训由澳大利亚著名大学及11家澳大利亚医院联合提供,纯粹英语母语环境,教材选用当前国际医疗机构护理培训的专业热门教材,通过培训学员完全可以适应在英语环境下的职业工作。 4)中澳合作展开培训,通过OET考试后,即可进入澳洲大学就读注册护士课程,考核通过,获得职业护士资格,获得工作机会。
       5)注册护士作为紧缺职业可以获得特别移民加分, 6个月即可获得移民身份。 赴澳护士预备课程基本要求: 1。 年龄18-45周岁,性别、婚否不限 2。 医护院校应、往届毕业生,中专以上学历; 3。 持有中华人民共和国护士执业证书(可在培训期间考取) 4。
       一年以上工作经验 OET考试简介:   "OET"英文全称"Occupational English Test",是澳大利亚语言协会主办的职业英语考试,是一种面向在澳洲境外受过专业培训并打算在澳大利亚从事相关职业的医疗工作者的专业英语考试。
      OET用来考查来自非英语国家的医疗护理工作者是否具有足够的英语能力在澳大利亚从事相关领域的职业活动。自2003年开始,OET 每年3月和9月在中国北京考试中心进行2次考试。考试包括英语的四项主要技能即阅读,听力,写作,口语。考试成绩分为A、B、C、D、E五个级别。
      中国护士只要通过C级考试,即可办理赴澳洲培训签证手续。 澳大利亚职业护士资格证书简介:   要想获得澳大利亚护士工作机会,所有护士必须拥有由澳大利亚护士协会颁发的澳大利亚注册护士资格证书。   澳大利亚注册护士证书是由澳大利亚护士协会颁发的专业资格证书,也是澳大利亚、英联邦国家护士就业的必备条件,获得澳大利亚注册护士资格证书,就等于获得了工作机会,以及申请获得澳大利亚居留权--也就是所谓绿卡的首要条件。
         北京市朝阳区光华路7号 汉威大厦东区A301 咨询热线:010- 传 真:010- 电 邮:OET@ 详情咨询: 。

    1***

  •   可以移民美国和英国
    济南市经七路843号泰山国际大厦17层
    联系电话:0531-  传真:0531-
    电子信箱:nurse@
    设为首页
    CGFNS(COMMISSION ON GRADUATES OF FOREIGN NURSING SCHOOLS)是美国国外护校毕业省委员会组织的简称,也称之为国际护士职业执照考试委员会。
      该机构设于美国宾西法尼亚州费城,是一个独立的、私立非盈利机构,主要由美国护士协会 American Nursing Association (ANA) 和美国全国护士联合会 Nationa lLeagueof Nursing (NLN) 两个机构发起的。
      创立于1977 年,在全世界29个国家和地区及美国共设有40 多个考试中心。CGFNS机构的主要功能是负责主办在美国之外地区受护理教育的护士"资格考试",测试外籍护士的护理知识水平和英语能力,作为来美国从事护士行业的资格和条件之一。 CGFNS 设立考试的目的是测验国外护校毕业生是否能通过美国护士注册考试( NCLEX-RN ) 。
      国外护士只要通过这一考试,就可与美国医疗机构签定工作合同,由美国医院向移民局申?工作签证或绿卡,到美国医疗机构工作,再考美国注册护士执照(RN)。自从七十年代引入CGFNS 考试体系后,国外护校毕业生?⒓用拦?曰な靠际缘耐ü蚀?5-20%上升到85-90%。
       CGFNS 是世界护理界最重要的,也是最权威的一个资格考试。回顾南丁格尔开始的世界护理史,经过几代人的努力,护理已经成为独立的专业;以美国为代表的护理工作早就形成以人为本、整体护理等专业学说和工作程式,护理已经不再是打针喂药的简单工作,而是贯穿在人一生的健康指导、保健护理及预防疾病之中。
      用通俗的语言可解释为:每个人的一生无论是否有病都离不开护理,离不开护士。持 CGFND证书的任何国家的护士,都被视为具有国际水准,随时可受聘前往美国或其它欧洲国家从事护士工作。 由于此考试的公证、严谨和权威,目前全世界的英语国家都将此证作为本国注册护士的初?资格证书;实际上CGFNS 证书已经成为世界护士的联合国护照和美国绿卡通行证。
       四 就业前景展望 1。 在英国从事护士工作期间,可以自由出入英国,回国返英不需再签证,并且家属可以陪伴,16岁以下的子女还可以 享受英国的免费教育,同时享受免费的医疗服务。配偶可以在英国合法工作。 2。 成功注册护士资格后,就能够在英国医疗总署下属的医院就职 ,即代表着拥有了每年16500- 45000英镑的 薪水和奖金的工作机会。
       3。 工作业绩优异者,在工作四年后如本人愿意可获英国永久性居留权,即绿卡,五年后可申请英国国籍。 五.申请条件 1 年龄在21-35岁,对个别特别优秀的专业护理人员可放宽到40岁。 2 具有两年以上的临床护理工作经验。 3 有一定的英语基础。
       4 身体健康,具备良好的职业道德和专业水准。 六 申请材料清单 1 有效护照以及护照照片三张; 2 医院工作证明和个人收入证明; 3 父母或配偶的收入证明(如申请人收入较低)和相当于一万英镑的人民币定期半年(如不足半年,至少应在三个月以 上)存款证明; 4 个人简历 (不少于A4纸两页)及个人工作陈诉 (A4纸,1000-1500字)的打印件; 5 在中国护理专业的学院毕业证书、护士资格证书、护士在岗证书(中英文公正); 6 一封由护士长提供的推荐信,另一封由护士同事或读护理学院的老师签发的推荐信。
      (推荐信要提供推荐人的在职 职位,通讯地址以及工作电话等信息); 7 无犯罪记录公证件 (中英文公证)。 联系我们 PERTH_COLLEGE介绍 附:学院网站: 。

    1***

  •   美、英、澳、加、新都可以去移民,而且非常紧俏
    关于要求,详见下面的网页

    众所周知,护士属于当今世界的紧缺人才,大部分发达国家都需要从海外引进护士,以解决“护士荒”的严重社会问题。目前在美国人才市场上,护士的就业率几乎达到100%,工资达5-10万美金/年,已经超过了计算机人才。
      在国外,与医生、律师一样,护士属于需要通过严格的注册程序方可持牌工作的专业人士,所以护士一方面受人尊敬、具有较高的社会地位,另一方面又有丰厚的工作报酬。 目前美国、英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,新加坡,欧洲国家正积极从国外引进护士,护士也是目前移民的最快途径。
      在世界范围内经济尤其 IT、通讯业不景气的大环境下,护理从过去的底层职业一跃成为令人羡慕的“明星”职业。 为什么?简单地讲:护士好找工作,工资高,工作时间灵活。这也是越来越多的当地学生就读护理专业的原因。 l 护士工作稳定,没有失业风险,单此一条就可以击败许多工资高但不稳定的专业 l 收入高,现在护士已经成为西方国家的高收入阶层。
      澳大利亚政府从2003年,迫于压力将公立的护士工资提高了16%,远高于其他公务员 3%的工资涨幅。 l 护士的就业范围很广,可以在医院、诊所、保险公司、律师事务所、托儿所、企业等机构任职。 l 护士的工作时间也很有弹性,可以上夜班或白班,或者做兼职,周末上班有2倍工资。
       l 养老金有保障。 l 说到工作累,有责任,那里都一样。有几个又清净、挣钱又多的工作?关键是有没有工作,工作的报酬和稳定性如何。 护士短缺的几方面原因有: 第一,传统上护士的形象不如医生,大众传媒习惯于把护士描绘成医生的帮手,使不少人对护士这种职业存在误解,事实上护士并不是被动地执行医生的命令,而是需要在护理过程中自己做出判断。
      大约 90%的护士是女性,由于现代女性就业范围越来越广,许多人于是选择计算机、金融、法律等社会地位较高的职业,因此选择当护士的人比以前少。 第二,有些护士学校生源不足,或者老教员退休却招聘不到新教员,不得不关闭。 第三,西方人口趋于老化,在二战后'婴儿潮'中出生的人现在已经进入中老年阶段,需要更多护理,这也造成护士不足的原因。
       第四,护士队伍的年龄也在不断老化,目前西方国家护士平均年龄为 44 岁左右,她们即将退休,可是刚毕业的年轻护士数量少,不足以顶替他们。 现在将主要发达国家对护士的要求做一比较: 国家 美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 新加坡 英语要求 IELTS A类6。
      5,口语7分 IELTS A类 7分,每部分7分 IELTS A类6。5,每部分最低5。5分 IELTS A类 7分 IELTS A类6。5,口语7分 基本 英语 学历要求 2年以上护理大专 3年以上护理大专 3年以上护理中专 3年以上大专 2年以上护理大专 3年以上护理中专 RN执照 考试 评估 评估 考试 考试 评估 考试 CGFNS,NCLEX-RN 无 无 State Exam CRNE 无 工作签证 3年 4年 4年 2年 3年 4年 绿卡 工作签证 绿卡 工作签证 绿卡 工作签证 工作签证 平均工资 5万美金 6万澳元 2万英镑 5万新元 6万加元 1。
      2万新币 英语是中国护士赴海外工作、定居的首要要求和最大障碍。 中国护士在海外能否取得绿卡的关键是能否取得注册护士执照(RN)。 而取得注册护士执照的关键是英语成绩: IELTS学术类 6。5分或7分。 。

    h***