护士专业如何快速的移民?

全部答案

  •   一、 注册护士,全球紧缺
      近几年来,西方国家包括澳大利亚在内的各大城市的医院都出现了护士短缺的情况。根据澳大利亚护理公会的估计,澳洲现在缺乏30,000名注册护士。在这种护理人才短缺的情况下,澳洲移民局对外国专业护士移民申请采取了积极的态度和政策。
         根据澳洲移民条例,紧缺职业中的护士移民审理将优先于其它职业,审理时间的一般在4-6个月。   二、 澳大利亚技术移民基本要求   根据澳大利亚移民法规定,如果您要申请护士澳洲技术移民,你需要的基本条件是:   1)年龄在45周岁以下;   2)英语水平较高,雅思每部分6分;   3)具有护士本科学士学位,通过护士职业评估;   4)最近18个月内具有不少于12个月的工作经验   三、澳大利亚技术移民计分系统   根据澳大利亚技术移民打分条例,136独立技术移民总分为120分满分:   护士职业分: 60分: 护士移民职业分数为60分:   紧缺职业加分: 15分: 护士职业属于澳洲移民法规定的“紧缺职业”。
         工作经验分: 10分: 3年以上护理工作经验   中文学历分: 5分 : 需要拥有护士本科学士学位   英语能力: 20分: 雅思每部分6分或OET B级:   年龄: 29岁以下:30分; 30-34岁:25分;   35-39岁:20分; 40-44岁:15分   如果没有护士本科,可通过24周澳洲注册护士项目或者1年赴澳护理专升本培训课程,毕业后取得注册护士职业评估,您就具有以护士职业申请澳洲移民的资格。
         四、 护士技术移民的瓶颈-英语成绩的要求   根据不同类别的技术移民,澳大利亚移民法规定,技术移民需要最起码的雅思成绩是4。5分,或者5分,或者6分,一般均可申请澳洲技术移民;   但是,澳大利亚移民法同时规定,申请技术移民者,必须将申请人的职业项澳洲专业协会进行评估,取得该专业协会的职业评估(PASA)后,才有资格递交移民申请。
         很多专业评估协会在批准申请人的职业评估(PASA)时,并不要求提供英语成绩,这些职业有很多,如:销售、IT办公室管理、会计、市场专员、技工职业(如理发师、空调技师)等等。这些职业只要在递交申请后,在移民批准前夕,才需要递交雅思成绩,而且通常只需要4。
      5分,5分,或者6分;。

    高***