爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在的女人为什么太实际了,找份真爱太难?

要想得到一个女人的心,真的很难,现在的女人对金钱、男人的要求及做人的价值取向不同了,也太实际了。
伯*** | 2018-02-17 02:21:28

好评回答

天*** |2018-02-17 10:21:28 88 34 评论
我想并非所有的女人都如此吧。
现在这个社会真爱难寻,但还是有的。
我觉得最主要的还是需要用心,想要得到她人的心,首先自己就要用心,找到了自己认为对了的那个人后就用心去感化她。
人都是有感情的,都是会被感动的,也许只是被世俗的一些东西,如名利、金钱给暂时的给迷惑住了罢了。
当然作为一个男人,我觉得还是应该要有一定能力,让自己爱的女人有一个保障,要知道没有面包的爱情是很难维持的,这不是说太实际...

查看全部>>

我想并非所有的女人都如此吧。
现在这个社会真爱难寻,但还是有的。
我觉得最主要的还是需要用心,想要得到她人的心,首先自己就要用心,找到了自己认为对了的那个人后就用心去感化她。
人都是有感情的,都是会被感动的,也许只是被世俗的一些东西,如名利、金钱给暂时的给迷惑住了罢了。
当然作为一个男人,我觉得还是应该要有一定能力,让自己爱的女人有一个保障,要知道没有面包的爱情是很难维持的,这不是说太实际了或是什么的,而是生活在这个社会最基本的。先生存,后生活,这才能让爱情开花结果,不是吗?
那种只要爱情不要生活的爱情在现代社会是不现实的,抱有这种想法的女孩如果真让你遇上了恐怕你也会害怕吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,我不同意你的说法。你不觉得现在的社会太残酷了吗?不光女人现实,男人也比较现实,只是现实的手段与做法不同。
    有钱的男人周边肯定会围绕一些形形色色的女性,不管是出自于什么目的与想法。即便对你是真心的,你也会认为她是为了钱而找你的。如果你是一位有钱的男性,建议你可以伪装一下自己,把自己变成一个没有钱的男人去寻找一份真爱。
    通过你所说的这个问题,我想你应该是一个很重感情的男性,会有一个适合你的另...

查看全部>>

你好,我不同意你的说法。你不觉得现在的社会太残酷了吗?不光女人现实,男人也比较现实,只是现实的手段与做法不同。
    有钱的男人周边肯定会围绕一些形形色色的女性,不管是出自于什么目的与想法。即便对你是真心的,你也会认为她是为了钱而找你的。如果你是一位有钱的男性,建议你可以伪装一下自己,把自己变成一个没有钱的男人去寻找一份真爱。
    通过你所说的这个问题,我想你应该是一个很重感情的男性,会有一个适合你的另一伴在等你,擦亮你的眼睛,祝你好运!!!!!!!!
    东*** | 2018-02-17 17:21:28 86 36 评论
    0/300
  • 这个问题你可能感觉不能理解,这和社会的发展是分不开的,你想想以前的社会生活,没有这么多物质享受啊,现在的社会是重满消费的,物质商品充满大街小巷,人人见了都会想要自己喜欢的东西啊,也想住大房子,等等啊,还有就是人的知识文化层次也提高了,女性开始注重个人的价值观,不是以前的女人那样没有多少欲望和追求的啊。社会和文明进步了,时代不同了,现在也同时是网络信息时代,你想想女性的眼界也宽广了呀。
    心*** | 2018-02-17 17:21:28 85 36 评论
    0/300
  • 可能有时人太理想化了,要知道爱是要双方都付出的,付出大多都有回报
    绿*** | 2018-02-17 16:21:28 56 42 评论
    0/300
  • 是啊.现在这个现实的社会 人人都变得现实起来了,虽然钱不是万能,但是没有钱是万万不能啊!
    q*** | 2018-02-17 14:21:28 56 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题