上海地铁一号线有多少站

全部答案

  • 15个站台

    t***

  • 这个还真没数过。乘坐地铁直接在指定站口换成就好,

    陪***

  • 莘庄站->外环路站->莲花路站->锦江乐园站->上海南站站->漕宝路站->上海体育馆站->徐家汇站->衡山路站->常熟路站->陕西南路站->黄陂南路站->人民广场站->新闸路站->汉中路站->上海火车站站->中山北路站->延长路站->上海马戏城站->汶水路站->彭浦新村站->共康路站->通河新村站->呼兰路站->共富新村站->宝安公路站->友谊西路站->富锦路站
    28个

    亲***

  • 莘庄站->外环路站->莲花路站->锦江乐园站->上海南站站->漕宝路站->上海体育馆站->徐家汇站->衡山路站->常熟路站->陕西南路站->黄陂南路站->人民广场站->新闸路站->汉中路站->上海火车站站->中山北路站->延长路站->上海马戏城站->汶水路站->彭浦新村站->共康路站->通河新村站->呼兰路站->共富新村站->宝安公路站->友谊西路站->富锦路站 共计28个

    王***

  • 地铁线路 (共富新村站:6:00-22:30 莘庄站:5:30-22:20 上海火车站站:5:30-23:00) 上海地铁运营有限公司
    多级票价:3-6元
    本线采用大小交路方式运营。大交路为共富新村站-莘庄站,小交路为上海火车站站-莘庄站
    共富新村 - 呼兰路 - 通河新村 - 共康路 - 彭浦新村 - 汶水路 - 上海马戏城 - 延长路 - 中山北路 - 上海火车站 - 汉中路 - 新闸路 - 人民广场 - 黄陂南路 - 陕西南路 - 常熟路 - 衡山路 - 徐家汇 - 上海体育馆 - 漕宝路 - 上海南站 - 锦江乐园 - 莲花路 - 外环路 - 莘庄(共25站)

    傻***

  • 一号线
    地铁线路 (共富新村站:6:00-22:30 莘庄站:5:30-22:20 上海火车站站:5:30-23:00) 上海地铁运营有限公司
    多级票价:3-6元
    本线采用大小交路方式运营。大交路为共富新村站-莘庄站,小交路为上海火车站站-莘庄站
    共富新村 - 呼兰路 - 通河新村 - 共康路 - 彭浦新村 - 汶水路 - 上海马戏城 - 延长路 - 中山北路 - 上海火车站 - 汉中路 - 新闸路 - 人民广场 - 黄陂南路 - 陕西南路 - 常熟路 - 衡山路 - 徐家汇 - 上海体育馆 - 漕宝路 - 上海南站 - 锦江乐园 - 莲花路 - 外环路 - 莘庄(共25站)

    佳***