外地朋友来,在青岛哪个地方吃饭比较实惠?

外地朋友来,在青岛哪个地方吃饭比较实惠,环境又比较好呢

好评回答
    1. 啤酒街。。。没去过 但是一般外地人在哪里吃,本地人很少的说
    2. 云霄路。。。海鲜一条街吧? 那地方上点小档次的比较贵哦
    3. 吃饭实惠的地方多了去了,一般在台东吃,那边有个什么桂花香饭馆 (东北菜)不错 或者是小田田烧烤(比较出名)
    靠近云霄路有个岛上人家(烧烤炒菜)恩 都不错 边上是美达尔烤肉,也算不错啦。
    香港中路麦凯乐后面那条街上很多韩国烧烤店。常去的是个叫 橄榄居的店 还可以吧···
    再往上走上杭路 上有个叫小木屋的烧烤店 (每天人满为患啊····)

    你***