好看的小说

谁有好看的小说吗?介绍一下!!!

好评回答
    顾漫的:何以笙箫默  微微一笑很倾城  杉杉来吃
    匪我思存:佳期如梦  千山暮雪  来不及说我爱你  裂锦  东宫  寂寞春庭空欲晚
    桐华:大漠谣  云中歌  步步惊心  被时光掩埋的秘密
    盗墓笔记  一醉绯红  春雨如酒柳如烟  乱花飞过秋千去  春江花月夜系列短篇小说  小熊座少女  星星流浪的城市
    深刻一点的:西决 东霓  南音  小时代  燃烧的男孩  剩者为王 回声 远歌  光月道重生美丽  蔷薇求救讯号  悲伤逆流成河  夏至未至
     垫脚张望的时光(温馨小说)
    严肃文学:围城  倾城之恋  半生缘  金锁记  滚滚红尘
    金庸 古龙 温瑞安 的武侠著作等

    为***

其他答案

  • 静园 谁是谁的谁 半相亲 炽情 你好,检察官 我们都有秘密 宛如爱情 何以笙箫默 原来你还在这里 独家记忆 骗人的爱情 奈何上了床
    左岸纯情,右岸媚色   西边雨  青铭  孽债  寂寞杏花干   秋天开来呀   相遇  纸玫瑰  刹那芳华   昧宠   此生多少爱

    于***

  • 《武林高手在校园》

    麥***

  • 小城市爱情……我的美女邻居。很现实,很幽默……特有意思!

    陈***

  • 我喜欢看武侠,不知道你是否喜欢,如果喜欢的话,可以找一找小椴的,杨叛的《云寄桑系列》,《步天歌》,三月初七《绿林七宗罪》,《临渊生杀器》,时未寒的《破浪锥》《碎空刀》《偷天弓》《山河》,凤歌《沧海》,张敛秋的,方白羽的,青铜伤疤的《双雄》,沧月的《镜》《羽》,步非烟的《华音流韶》:如果看玄幻的话,我吃西红柿的《盘龙》《星辰变》《九鼎记》,天蚕土豆的《斗破苍穹》,萧鼎的《诛仙》,唐家三少的《斗罗大陆》,辰东的《神墓》等等。武侠类的,有一些我这儿有,如果你找不到的话,可以说一下邮箱。

    l***