爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你的人生目标是什么?三十岁之前有过打算吗,实现了吗?

张*** | 2019-04-05 20:11:09

好评回答

赵*** |2019-04-05 20:40:10 160 70 评论
怎么?你很快到30了?你觉得很迷茫呀......
我现在还比较年轻吧,不过近半年考虑的事情有好多。我才知道女孩要比男孩考虑这方面问题要提前点。初步有些打算和想法。
我想30岁的我应该事业基本固定了吧,想趁年轻多学点东西,多积累点经验。到一定程度,自己开个店,是属于自己的!
30岁的我,应该有一个属于自己的家了,一定是经过研究好多次后(或者说经过我挣扎好多次后?),结婚了,然后有个爱我的老公。...

查看全部>>

怎么?你很快到30了?你觉得很迷茫呀......
我现在还比较年轻吧,不过近半年考虑的事情有好多。我才知道女孩要比男孩考虑这方面问题要提前点。初步有些打算和想法。
我想30岁的我应该事业基本固定了吧,想趁年轻多学点东西,多积累点经验。到一定程度,自己开个店,是属于自己的!
30岁的我,应该有一个属于自己的家了,一定是经过研究好多次后(或者说经过我挣扎好多次后?),结婚了,然后有个爱我的老公。不过,是否有孩子,就要等到我30岁时,再说了,起码现在想起来很可怕!结婚就够可怕的了......
现在问题就很多的!从我的工作方面,我的情况比较复杂的....
感情上,现在也不顺利,我的男友,家里不同意。而且,我还不确定我是不是爱他的,不确定他是不是就是我要找的那个人了!总之,一切都很迷茫,现在只有交给时间做决定吧.....
0/300

其他答案(共2个回答)

•   我設立的目?擞刑?但大部份??]??現,

有?r就常?@上帝太不眷?傥伊?

不過我不???,

努力.....
    1*** | 2019-04-05 20:58:46 146 78 评论
    0/300
  • 你的哪,我想大部分人都没有实现,我也没有,但可以说我完成了一半了
    王*** | 2019-04-05 20:23:09 123 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部