马云是如何利用社会条件实现人生目标的

好评回答
    成功是不能复制的 而且你知道在一个成功者的前面倒下了多少领袖吗 所以成功者有很大的偶然性 成功的人会说 你们要时刻准备着 一旦机会来了就能够抓住它 走向人生的巅峰   这都是灌鸡汤     我们要有成功者的信念 要有失败的勇气 更要有不断努力的坚持  最大的收获还是这个过程 通过试错的过程 你可能会知道你到底适合什么 什么是可能的 这才是最宝贵的
     你可能一辈子都不会像你想象的那样成功 但你一生都很幸福 这才是我们需要的人生态度

    乌***

其他答案

  • 主要还是靠自己的前瞻性思维

    薛***

  • 政策 机遇 头脑。马云开始去肯德基打工,人家闲他长相不好都不要他。创建阿里巴巴前期也不是很顺,找上海大学的一个教授合作也没被人看起。如果真在肯德基打工,现在最多也是个店长。

    张***

  • 充分利用国家政策,依法依规运营,始终站在社会经济前沿,寻找不竭商机。

    q***

  • 马云是当代社会杰出的代表,他是前沿科技的引领者,为广泛中小企业创造了一个很好的交易平台,是我们实现人生目标的榜样。

    N***