淘宝小店要通过什么方法推广呢?

淘宝小店要通过什么方法推广呢?除了直通车,还有别的推广方式吗?

全部答案

  •   开淘宝店,有效的推广方式主要有以下这些:
      A、淘宝站内搜索。可以通过做好淘宝直通车来获得排名的提前。
      B、淘宝论坛宣传。发一些显示自己专业的技术方面的,能引发讨论的新潮的帖子,在帖子中穿插店铺与产品信息,并通过掌柜推荐与头像来做广告。
      同时也可以购买论坛下方的广告位。   C、积极参加淘宝各类促销活动。也可以多参加淘定的其他活动来增加你的曝光率。   D、将网店在各大搜索引擎登陆,并作搜索引擎优化。   E、在淘宝旺旺上用心回复每个客户提问,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你交谈的人做朋友。
      即使没卖出东西,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就在你的网店卖东西;今天和你谈心的朋友,明天很可能就介绍朋友在你的店里买东西。   F、积极和淘友交换友情链接。   G、去各大网店所在的行业网站与论坛发帖回帖,做好论坛营销。
      多上一些相关论坛,多发贴,多回贴,这样可以增加你的曝光率。   H、也可以利用聊天工具,多发一些广告。   把网店的曝光率增加了,才会有人气,有人气才会有点击率与反馈率,才会有生意可做。 。

    河***

  • 用微博推广啊。上百度天涯等等论坛去宣传。自身店铺要搞的好看新颖。

    w***

  • 百度竞价排名

    王***

  • 可以用淘客,CPS广告,当然这些是收费的,你可以用SNS,微博,微信。

    唐***

  • 本地BBS门户社区,百度免费推广,

    湖***

  • 网上的宣传方法有很多种 哦,例如:百度,视频,论坛,群,微博等等,算起来应该也有十几种了,呵呵,主要是看你选择的项目有没有人教了,有人教做起来也更容易成功,也不怕走太多的弯路,你说是吧

    网***