班级趣事,600字的作文,急呀,

全部答案

  •   上课铃刚响,张老师还没来,同学们都已乖乖地坐好。不一会儿,张老师进来了,只见她很神秘地从背后拿出了一个小袋子,面带笑容地说:“振奋人心的时刻到了!你们猜猜现在要干什么?”“要抽奖!”部分同学很快就反应过来。“对了。现在请小组中四人都集齐表扬信的上来排队。
      ”话刚说完,部分同学们都兴高采烈地到老师那排队。 分段 抽奖开始了。第一个是森燊,我看见第一她既激动又紧张,手伸到袋子里面在不断地更换纸牌。拿起来了!哇,抽到了“一颗糖果”哎!接下去是林希,他抽到“扮小丑”,哈哈!他到讲台上,张开拇指和食指,放到下巴下面,摇摇头。
      哼,还“耍酷”呢,惹得全班哈哈大笑,都学他摆“Pose”!然后是昕灵,嘿,是“免作业一遍”,运气还真好啊,同学们羡慕极了!最后是辰昊,他抽的时候,嘟着圆圆的小嘴,眼珠子看着天花板骨碌骨碌地转,啊,抽到“向老师借一本书”。大家都晓得辰昊活泼好动,不喜欢看书,这回他不敢不看了。
      只见他拉搭着脸,乐得同学们幸灾乐祸、爆笑不已!
    好不容易终于轮到我们这一组了,我们早已排好了顺序。①号是靓煌,抽之前,她还转过来,用一种无助的眼神望着同学们,好像在告诉大家“我真紧张啊”。纸牌被拿起来了,是“天天开心”,同学们边拍手边喊:“祝靓煌天天开心!”靓煌此时的表情就像吃了蜜似的,真的很开心。
      宇超 抽到“免扫地一次”,思瑶也不甘落后,小礼品也拿在了手里。我很快就把手伸到袋子里,抓到一个就再抓一个,特别害怕抽到“扮小丑”,好了,就这个吧。我连忙把纸牌拿起来看,抽到“免死金牌”!老师说我们组是“好运连连”,真是高兴!活动继续火热地进行着。

    自从这学期张老师调到我们班,同学们都改变了很多。这不,刚刚就是张老师采用了“抽奖”的方法对我们进行激励,小组中的每个成员都必须得到一张表扬信,才能进行抽奖。同学们为了得到这个机会,上课积极发言、字写得工整、作业质量高。

      大家学习的热情高涨。
    随着活动的结束,同学们继续投入张老师生动有趣的课堂中学习。相信,在张老师的带领下,我们这个班将跨上一个新的台阶!

    (*^__^*) 嘻嘻……望采纳。

    我***