关于童年趣事的作文,只要30字,谢谢呀!急急急急急急急急呀!

全部答案

  •   童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
      就在我五岁的那一年,我和妈妈出去逛街,就在路边上看见了一只小猫咪,我看到这一只小猫咪很可怜,就对妈妈说:“妈妈,你看那只小猫多可怜,不如我们把它带回家养它长大,好吗?”妈妈瞪了我一眼,说:“你难道不知道这些流浪猫有细菌,把他带回家,不就等于把细菌带回家吗?”那时候的我以为妈妈根本就不想养猫咪,所以就想了这么一个借口来应付我。
      我用乞求的目光看着妈妈,可妈妈还是不理我,我就对妈妈撒娇,可是,我得到的回应是被骂,我看这个方法不行,就对妈妈哭了起来。妈妈在也忍不住了,就抱起我走向回家的路了。我对着那只小猫咪依依不舍的跟他说再见。
      第二天早上,我和妈妈再次去了那个地方逛街,可是,我找不到猫咪,我想猫咪应该是被好心人拿走了吧,我就对天说:“希望带走猫咪的那个好心人可以对猫咪好一点!”
      童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!。

    那***