吃海参能起到滋补身体的作用吗?

听说吃海参能滋补身体,我父母都60多岁,父亲有轻度脑梗,他们能吃海参吗?哪种海参好?怎么吃?谢谢

全部答案

  •   可以吃,哪种都行
    (1)海参延缓衰老,提高免疫力,增强大脑记忆能力,具有抗疲劳的功能。
    (2)海参对人体生长发育,治愈创伤、抗炎、成骨和预防各种组织老化有特殊作用,
    (3)吃海参手术后刀口愈合加快,体力和精力能迅速恢复。

    (4)海参使陈旧性心肌梗塞和脑血栓恢复期有所改善;具有清血、预防高血压、脑血管疾病的作用,能改善贫血病的血色素。
    (5)海参对改善‖型糖尿病患者、血糖、尿糖情况有效,对中老年人尿频有所改善。
    (6)海参能预防各种肠胃病和各种肝病疾病。

    (7)海参具有美容效果,使皮肤的皱纹减少,变的润泽而富有弹性。
    (8)海参抑制肿瘤诱发的新生血管形成,能增强肿瘤患者免疫力起抗癌作用,对放化疗的患者不增加白血球的作用、具有抑制癌细胞生长的作用。
    (9)海参促进性激素分泌能力、提高性功能、从而起到延缓衰老作用。

    (10)海参有清洗脑血管的作用、对心脑血管的硬化及炎症有所改善。增强心脑血管的弹性,解除心脑血管痉挛,舒张心脑血管血流,促进侧肢循环的建立。

    原***