作文《给远方的小朋友写一封信》该怎么写

全部答案

  •   远方同龄的小朋友: 你们好? 我是山东省、博兴县、店子镇、店子二小的一名五年级的学生,这次给大家写信,是因为我们班要举行一次“手拉手”的活动,借此机会,我也想和大家做朋友,大家说好吗? 我是一个大方的学生,活泼、好动、喜欢交朋友。我最喜欢的事就是看书,我也算是个“书呆子”吧,呵呵。
      我还会唱歌呢!唱的还行,有机会,给大家表演一下。 我在班里也算个好学生,考试总能评上个“优秀学生”或“”十星级学生‘。我的语文很好,作文也不错,可是数学不怎么好,不知道大家的学习成绩如何?要是大家数学好的话,兴许,大家还能帮帮我。
      但是,不管大家成绩是好是坏我都会和大家做朋友的,我也会帮助你们的,因为帮助他人是中国传统美德嘛!我们学校有两栋楼,那是早就盖了的,但看上去像新的一样,我们很幸运,就在这里享受知识带给我们的乐趣喽!我们的老师个个优秀,才教出我们这些优秀的学生,俗话说“严师出高徒”嘛!真想知道你们学校是什么告诉我,好么? 好了,就说到这里吧,这是我第一次给大家写信,如果大家有兴趣,愿意和我做朋友,希望你们给我回信! 祝你们学习进步,身体健康,幸福快乐! 你远方的朋友:刘鑫 2013年5月10日。

    s***