写给西部小朋友的一封信400字作文怎么写

全部答案

  •   写给西部小朋友的一封信
    亲爱的西部小朋友:
    你们好!
    我希望和你们交个朋友,可以吗?
    我叫×××,是××省中心小学的一名小学生,我最喜欢看书了特别是【三国演义】这本书。
      我很喜欢三国里面的诸葛亮,他足智多谋,我也希望自己学好本领,将来长大后为祖国建设贡献自己的力量。我知道你们那边的学习条件不好,学习用的桌子只是用几块砖头加一块木板。可是,你们在这样艰苦的条件下,仍然没有放弃学习。
    我欢迎你们来贵港做客,这里风景优美,美食遍地。
      我愿意做你们的导游。带你们去美丽的马草江公园去玩,到新世纪广场散步,去南山公园爬山,带你们参观我们环境优美的学校,多媒体教学已经在我们学校实现了。
    说到学校,我们来聊聊学习的事怎么样?在以前,我特别不喜欢背书,一背书我就头晕,可在后来,我妈妈教了我一种背书的好方法:先把课文分成几个小段,再好好理解每一段主要讲的内容,然后综合在一起就OK!这可是很好的学习方法哦,你也不妨试一试。
      如果你们也有更好的方法,也要告诉我哦!希望我们能在学习上多交流!我期待着你们的回信。
    祝你们:
    学习进步,天天向上!。

    胡***