犹豫本田新CRV和大众途观,不知道选哪个好?

好评回答
    新CR-V全面提升的外观设计,时尚精劲,蕴藏动感轮廓。前脸设计焕然一新,新镀铬格栅展现CR-V刚毅气质。全新浅色内饰设计明快精致,使乘用更感舒适。新款CR-V的内部空间设计延承了简洁实用的风格,灵活的空间组合方式,适合多样化的生活方式,更能让驾驶者享受随意发挥的创造乐趣。“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”如此多第一,还有30万的用户群给你撑起,市场的验证选择新crv吧。
    只是个人意见,仅供你参考,还有其它问题可以联系我。

    栾***

其他答案

  • 我也和LZ 一样 。我现在真是进退两难啊!

    1***

  • 本田新CRV!本田新CRV才20万左右 大众越野进口的要100多万 发动机性能一流

    健***

  • 楼上别人说的是国产途观,不是大众途锐,途观价格个人也感觉太高了!据说要贵几万,如果你就为了全景天窗,那我告诉你加两万才有,选配的。

    杀***

  • 楼上别人说的是国产途观,不是大众途锐,途观价格个人也感觉太高了!据说要贵几万,如果你就为了全景天窗,那我告诉你加两万才有,选配的。

    c***

  • 其实途观就是途锐的缩小版,脸做的点都不好看也太小气了,非常影响美观,而且车内部空间窄了三个人有点挤,后备箱又小,只有看价格能接受不。

    打***