现在企业招聘时有个“行政(人事)助理”,一般男性还是女性要的多些?

好评回答
      该职务要求从事人员要有较强的沟通协调能力,具耐心、耐性、甘做后勤保障,换句话说就和“打杂”或“万金油”差不多。不限男女,不过一般公司都喜欢招女性是普遍认为女性耐心耐性比男性好,也造成行政(人事)部门多为女性。只要你自己认为你能胜任,就试着去应聘吧。

    为***

其他答案

  •  该职务是非性别职务。一般女性从事该职务要比男性多些。

    w***

  • 行政人事类职位一般情况下,女性居多,
    各公司也愿意使用女性职员担任人事类职位,
    这是性别之间的兴趣、思维差异性、做事差异性、亲和性、耐心等等综合因素导致的。

    撩***