在单位离职了户口还挂靠单位如何办理初婚未育证明

全部答案

  • 找单位所在地的社区或是政务大厅

    韩***

  • 到户口所在地的街道或者是派出所就可以办理。
    你是集体户口不是说就要户口所在的原单位开证明,你现在的单位一样可以开证明的。
    街道你住的地方,要是不行真的就无语了。现在不是可以不用开介绍信了吗,民政就可以办理了,只要有户口本身份证就行啦

    P***

  • 去单位咨询一下关计生的人,再去单位所在地居委会

    丝***

  • 可以找户口挂靠单位政工部门开证明。

    俄***

  • 可以找街道居委会开证明,再去办理哦

    终***

  • 户口所在地 和你居住地的计生委去办理

    你***

  • 找单位所在地的社区办理。
    建议去居委会

    性***

  • 到单位开具证明,以及集体户口复印件,到单位所在地的居委

    单***

  • 可以找户口所在地的街道办理

    小***

  • 这个不难,到单位开具证明,以及集体户口复印件,到单位所在地的居委会开

    没***