感觉自己就像个废物一样 没有了目标 没有了斗志 我该怎么办啊现在就业问题这么难办专科毕业怎么找工作啊?

全部答案

  • 还没毕业就苦恼了?等你工作几年发现一事无成,进退维谷的时候怎么办啊?趁还在学校好好学习吧。车到山前必有路,找到自己真正感兴趣的去慢慢积累吧,不要怕艰难困苦,学历不是根本,要有能力,特别是解决问题的能力,学习的能力,对你以后很重要的,同时也不要整天和别人攀比,只要自己没有虚度光阴就算对得起自己了,每个人都有烦恼。祝你天天开心

    向***