今年28岁的我觉得自己非常失败

今年28岁的我,觉得自己非常失败,以前告诉自己不要给人家打工,哪怕自己做点小生意也比打工强,就在2今年28岁的我,觉得自己非常失败,以前告诉自己不要给人家打工,哪怕自己做点小生意也比打工强,就在2014这个衰年,彻底改变了我的生活,让我欠下二十万债务,我没脸面对朋友,所以选择一个人出来外面,在外面有一段时间了,我没有工作,也不知道自己适合做什么?经常想到欠人家的钱,也很不开心,我也想快点赚到钱还钱,在这个城市很不开心,所以我想到更大的城市去,所以我选择了深圳,突然有点彷徨,迷茫,我不懂我去了能做什么?个子也不高大,也没有一技之长,今年过年也许不能回家了,我好想家人,我希望深圳的朋友给我出出主意,我到底能做什么?我除了几年做个体的经验,还有一本c 1驾照,就没有什么特长了?我想在深圳生存下来,赚足了钱,就回家把钱还给人家,和家人好好生活在一起,简简单单就好,帮帮忙,帮我想想能做什么?工资高点,我愿意付出?

全部答案

  • 在外面有一段时间了,还没有工作?!先摆正你自己的位置,身高跟赚钱能力没有关系!你缺胳膊缺腿吗?不缺为什么不去工作?工资高的工作不是想来的,而是一点一点努力做出来的。

    只***